Promoções 01-01-2019 a 31-12-2019, em todas as lojas !
POLITICA DE PRIVACIDADE

1. Tratamento de Dados

De acordo com o cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site lojasbigfoot.com são da  responsabilidade da empresa:

 

Aníbal M.N.Almeida & Filhos,Lda.
Avenida das Descobertas, n° 39, R/c dto loja

Urbanização do Infantado   
2670-384 Loures      
Portugal

Contribuinte fiscal : 506531279   

 

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site lojasbigfoot.com Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto. Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje a qualquer momento deixar de fazer parte da base de dados , contactando o nosso serviço de apoio ao cliente, pelos canais disponíveis!

O site lojasbigfoot.com encontra protegido por certificado digital para que todas as suas trocas de informação com o site sejam encriptadas protegendo a sua informação.

 

2. Propriedade Intelectual e Industrial

O site lojasbigfoot.com foi desenhado em exclusivo para a empresa proprietária do site, os conteúdos do site são propriedade e responsabilidade do proprietário do site.

A ideias, conceitos, design, combinação de cores , estruturas não podem ser copiadas os usurpadas por terceiros.

 

3. Responsabilidade

Todos os produtos comercializados no site lojasbigfoot.com estão em conformidade com a legislação portuguesa. A Aníbal M.N.Almeida & Filhos,Lda.    declina qualquer responsabilidade em caso de violação da legislação do país onde a encomenda é entregue. Compete ao Cliente verificar junto das autoridades locais as condições de importação ou de utilização dos produtos que pretenda encomendar. A Aníbal M.N.Almeida & Filhos,Lda.    não é responsável por prejuízos decorrentes de interferências, interrupções, vírus informáticos, avarias ou desconexões do sistema operativo que possam impedir, temporariamente, o acesso, a navegação ou a prestação de serviços aos Utilizadores. É proibido introduzir, armazenar ou difundir através do site, conteúdos difamatórios, obscenos, injuriosos, xenófobos e/ou de qualquer outra índole que violem os princípios gerais de direito e a ordem pública. Deve guardar, e não divulgar, a sua password de entrada no site por forma a impedir que terceiros acedam à sua conta na lojasbigfoot.com. Não utilizar identidades falsas. Deve facultar os seus dados pessoais e moradas corretas, de forma a que, a Aníbal M.N.Almeida & Filhos,Lda.    possa processar devidamente as encomendas. O Cliente é responsável pela veracidade dos dados comunicados à Aníbal M.N.Almeida & Filhos,Lda.    e compromete-se a inserir de imediato na sua Conta de Registo lojasbigfoot.com, quaisquer alterações aos mesmos. A Aníbal M.N.Almeida & Filhos,Lda.    declina qualquer responsabilidade por eventual atraso ou impossibilidade de processamento da encomenda, nomeadamente no ato de entrega, decorrente de erro ou insuficiência dos dados comunicados pelo Cliente. O uso deste site encontra-se sujeito às condições de utilização pré-definidas pela Aníbal M.N.Almeida & Filhos, Lda., na qualidade de sua única e exclusiva titular. Encontra-se assim expressamente vedado aos seus utilizadores, transmitir mensagens ou informação injuriosa, enganosa, difamatória, obscena ou que viole, por qualquer forma, o direito à intimidade ou à propriedade intelectual ou industrial de terceiros, bem como a disponibilização de qualquer informação que possa ser prejudicial para terceiros ou para o titular do site.

A Aníbal M.N.Almeida & Filhos,Lda.    reserva-se o direito a eliminar a conta do utilizador que concretize alguma destas situações.

 

4. Utilização de Cookies

O QUE SÃO COOKIES 

"Cookies" são dados de software que são armazenadas no seu computador através do navegador de Internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

 

PARA QUE SERVEM OS COOKIES? 

Os cookies  tem várias finalidades, servem para tornar os site mais rápidos e mais de utilizar, armazenam informação que permite ao sistema não estar sempre a fazer perguntas sobre preferencias de navegação, configurações e opções. 

QUE TIPO DE COOKIES EXISTEM? 

Em termos gerias existem 2 grandes grupos

- Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.Também são usados para permitir ao utilizador tem sempre o seu login feito num determinado dispositivo ou gravado

- Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

 

PARA QUE UTILIZAMOS COOKIES 

- Cookies estritamente necessários - São indespensáveis á navegação no site, sem estes cookies a utilzação do site tornar-se-ia impossivel pois o site deixaria de funcionar

- Cookies analíticos - São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

- Cookies de funcionalidade - Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

- Cookies de terceiros - Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

Cookies de publicidade - Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.

 

COMO FAZER A GESTÃO DOS SEUS COOKIES 

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser.

Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.





Owl Carousel - Custom